football ASAB finales régionales Mont-de-Marsan 2019

Samedi 30 mars 2019, c’est le dernier jour du championnat régional de football sous le soleil de Mont-de-Marsan.

Rappel du règlement pour le déroulement de la compétition :
– après la 4ème journée du championnat, le premier du classement rencontre le 4ème, le second rencontre le 3ème.
– Les deux vainqueurs disputent la finale.
– le résultat du match des perdants déterminera la 3ème et 4ème place du championnat.

Notre match contre le 4ème du classement, EVA de Braud et Saint Louis, se déroule sans encombre et nous le gagnons par 7 buts à 2.
Nous rencontrons donc FCO, Football Club d’Oloron Sainte Marie (64) qui s’est défait difficilement de Mesplets 2 en gagnant aux tirs au but 3 à 1 après avoir fait match nul 1 à 1.
Le match commence mal puisque nous prenons d’entrée un but. Nous parvenons à égaliser et même à prendre l’avantage en marquant un 2ème but. Mais nous sommes rejoints juste avant la fin du match.
A 2 à 2, c’est la séance des tirs au but. Difficile et avec suspense puisque nous marquons le but victorieux au dernier moment à 3 à 2.

Nous finissons premier au classement du Championnat Régional de Foot à 7 en Sport Adapté en classification ABC niveau 1.

Nous sommes CHAMPION de Nouvelle-Aquitaine.